Apertura finestra in automatico dietro alla finestra in uso corrente

É un metodo molto diffuso nei siti di bassa qualità. A volte nei siti che pubblicano immagini o film porno.

Potrebbe essere che non sei abituato a questa funzione, dato che nel circuito pubblicitario di Google è vietata, perché considerata fastidiosa per l'utente.

 


Talvolta non apre solo una finestra, ma molte finestre in rapida successione e sembra che per un attimo il computer non sia controllabile.

Non ti devi preoccupare perché è solo una funzione legata al click sulla pagina, non è un virus.

Se ti disturba questa funzione esci dal sito e cercane un altro. I siti migliori hanno smesso di utilizzare questo metodo perché irrita l'utente.

Booking.com